18°
27 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Tigre se hizo fuerte en Santa Fe y eliminó a Unión

El matador derrotó, de visitante, 3 a 1 al tatengue y, con un global de 4 a 3, avanzó a cuartos.
Sabado, 04 de mayo de 2019 18:45

Tigre se impuso a Unión por 3 a 1, al cabo de un atractivo encuentro disputado hoy en el estadio "15 de Abril", y logró pasar a cuartos de final de la Copa de la Superliga.
   Maximiliano Cuadra, a los 3 minutos de la primera etapa, inauguró el marcador para el dueño de casa, en tanto que Yeimar Gómez Andrade, a los 22, y Walter Montillo, a los 29 del mismo período, dieron vuelta el score para el "Matador".
   Ya en el complemento, Federico González, a los 22 minutos, le dio cifras definitivas al tanteador a favor del elenco del norte del Gran Buenos Aires.
   La formación de Gorosito logró sobreponerse de un marcador adverso en Victoria y de un mal comienzo en este cotejo y consiguió salir airoso.