17°

Huracán, que goleó a Lara de Venezuela, se acordó tarde

Con un doblete de Chávez y uno de Gamba, el globo cerró su participación en la Libertadores con una victoria.
Miércoles, 08 de mayo de 2019 20:37

Huracán se despidió de la Copa Libertadores con una goleada por 3 a 0 ante el venezolano Deportivo Lara, en un partido disputado este miércoles por la noche por la sexta y última fecha del Grupo B del torneo continental.
   Los delanteros Lucas Gamba, a los 23 minutos del primer tiempo, y Andrés Chávez, a los 28 de esa mitad y a los 19 del complemento, marcaron los goles para el triunfo del "globo", que tuvo a Néstor Apuzzo en el banquillo, tras la renuncia de Antonio Mohamed.

Tras completarse el Grupo B, Cruzeiro de Brasil terminó primero con 15 puntos, seguido por Emelec de Ecuador, con 9, mientras que Deportivo Lara reunió 5 y Huracán terminó con 4 unidades.