16°
27 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Boca cumplió y goleó al decano

El xeneize, con dos goles de Obando y dos de Tevez, se impuso ante Atlético Tucumán por 4 a 0, en un amistoso.
Jueves, 18 de julio de 2019 16:35

Boca derrotó por 4 a 0 a Atlético Tucumán en un partido amistoso que disputaron hoy en el predio del club de La Ribera en Ezeiza con dos tantos de Agustín Obando y dos de Carlos Tevez.
El encuentro constó de dos tiempos de 30 minutos y el entrenador Gustavo Alfaro armó un mix entre titulares y suplentes, El xeneize formó con: Marcos Díaz; Julio Buffarini, Santiago Ramos Mingo, Oscar Salomón, Frank Fabra; Agustín Almendra, Jorman Campuzano; Cristian Pavón, Carlos Tevez, Agustín Obando; y Darío Benedetto.
El futbolista Obando abrió la cuenta a los 7 minutos de la primera parte cuando recibió la pelota en la puerta del área y definió al ángulo derecho del arquero, mientras que a los 13 aumentó la ventaja.
A los 27 del primero tiempo, Cristian Pavón puso el balón pelota en profundidad Julio Buffarini, quien mandó un centro y Tevez marcó la tercera conquista del xeneize.
En el segundo tiempo ingresó Jan Hurtado por Benedetto y a los 29 minutos, tras un pase del ex Gimnasia y Esgrima La Plata, Tevez definió ante la salida del arquero.
Por su parte, el técnico Ricardo Zielinski paró en cancha a Alejandro Sánchez; Camilo Albornoz, Jonathan Cabral, Marcelo Ortiz, Gabriel Risso Patrón; Jonás Romero, Cristian Erbes, Kevin Isa Luna, Tomás Cuello; Augusto Lotti y Martín Peralta.