16°

En Paraguay, San Lorenzo perdió y quedó eliminado de la Libertadores

El ciclón cayó ante Cerro Porteño 2 a 1, en la ida igualaron 0 a 0. Los paraguayos serán rivales de River en cuartos de final.
Miércoles, 31 de julio de 2019 18:55

San Lorenzo quedó eliminado este miércoles por la noche de la Copa Libertadores al perder 2 a 1 con Cerro Porteño, en el partido de vuelta de los octavos de final, y ahora el conjunto paraguayo será rival de River en los cuartos de final.
   El equipo argentino se puso en ventaja con un gol de Adam Bareiro, a los 16 minutos del primer tiempo, de penal, pero en el complemento el "azulgrana" paraguayo lo dio vuelta con un penal de Joaquín Larrivey, a los 9, y Oscar Ruiz, de cabeza, a los 18.