19°

El día de su cumpleaños, Coleoni se robó un punto del Kempes

Talleres, como local, no pudo con Central Córdoba: fue 1 a 1 en el Mario Alberto Kempes, pero el ferro santiagueño casi lo gana en la última bola.
Viernes, 16 de agosto de 2019 22:50

Talleres y Central Córdoba de Santiago del Estero empataron en uno, al cabo de un atractivo encuentro disputado hoy en el estadio "Mario Alberto Kempes", en el marco de la tercera jornada de la Superliga.

Juan Méndez, a los 31 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el conjunto del uruguayo Medina, en tanto que Lisandro Alzugaray, a los 19 del complemento, niveló para la formación del "Sapo" Coleoni.

La visita terminó con un hombre menos por la expulsión de Marcelo Meli, a los 6 minutos del complemento.

Tras dominar gran parte del desarrollo, sobre el final la "T" sufrió un inexplicable quedo que casi le termina costando el partido.