16°

Clásico empate en Italia entre Lazio y Roma

Los goles del partido los marcaron Kolarov, de penal, y Luis Alberto.
Domingo, 01 de septiembre de 2019 18:09

Lazio, con el delantero argentino Joaquín Correa, igualó este domingo por la tarde por 1 a 1 ante Roma, en el que jugó desde el arranque Federico Fazio e ingresó Javier Pastore, en el reconocido derbi de la capital italiana, por la segunda jornada de la Serie A.
El defensor serbio Aleksandar Kolarov, de penal, abrió el marcador para la Roma a los 17 minutos de la primera etapa, mientras que para Lazio el mediocampista español Luis Alberto decretó el empate final a los 13 minutos del segundo tiempo, en un partido jugado en el estadio Olímpico de Roma.
Lazio quedó transitoriamente en el segundo lugar con cuatro puntos (al igual que el Bologna), en tanto que la Roma quedó en la undécima posición con dos unidades.