27 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Defensa y Justicia le dio la bienvenida a Hernán Crespo con una victoria

El halcón goleó a Talleres de Córdoba con su nuevo DT observando en la platea, tras la renuncia de Mariano Soso.
Domingo, 26 de enero de 2020 18:22

Con una gran demostración colectiva, Defensa y Justicia le dio la bienvenida a su nuevo entrenador Hernán Crespo con una sólida victoria sobre Talleres de Córdoba por 4 a 1 en Florencio Varela, por la decimoséptima fecha de la Superliga.
El "Halcón", que el martes se quedó sin DT por la repentina renuncia de Mariano Soso, se puso en ventaja a los 9 minutos, cuando Marcelo Benítez coronó una gran jugada colectiva con un sutil toque en el mano a mano frente al arquero Guido Herrera.
En el complemento, los dirigidos interinamente por Pablo De Muner sentenciaron la historia por intermedio de Nicolás Tripicchio y Guido Mainero, la figura del encuentro, a los 3 y 21 minutos.
Más allá del descuento de cabeza de Leonardo Godoy para el equipo cordobés, Juan Lucero se encargó de poner cifras definitivas a diez minutos del final del encuentro.
Así, Defensa y Justicia alcanzó a la "T" en la tabla de posiciones con 24 puntos y, merced a una racha positiva de cuatro encuentros (tres victorias y un empate), se acerca a la zona de clasificación a las Copas internacionales 2021.
Del otro lado, la preocupación invade al conjunto conducido por el uruguayo Alexander Medina que no logra regularidad y se complica en sus objetivos de temporada.