15°

Contundente debut de Lanús frente a Católica de Quito

El granate aprovechó lo que pudo crear en el segundo tiempo y goleó por 3 a 0.
Miércoles, 12 de febrero de 2020 21:12

En pocos minutos y aprovechando las ocasiones que generó en el segundo tiempo, Lanús goleó esta noche a Universidad Católica de Quito por 3 a 0, en el partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana.
El conjunto granate se impuso con los goles de Lautaro Acosta, a los 8 minutos, y Nicolás Orsini, a los 30 y 35, todos en el complemento.
La revancha se disputará el próximo 26 de este mes en la altura de Quito, y con un empate o una derrota de hasta por dos goles de diferencia, Lanús pasará de ronda.