15 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

VIDEO. Gimnasia venció a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro

Eríc Ramírez anotó el único tanto del partido para el triunfo del lobo.
Viernes, 19 de noviembre de 2021 19:39

San Lorenzo y Gimnasia y Esgrima La Plata se enfrentaron este viernes en el Nuevo Gasómetro por la 21ra. fecha de la Liga Profesional y ambos fueron en busca de un triunfo para mantenerse con chances de pelear por la clasificación para la Copa Sudamericana 2022. El lobo ganó 1 a 0 con el tanto de Eríc Ramírez.

El partido se jugó desde las 19:15 con arbitraje de Néstor Pitana y transmisión de la señal Fox Sports Premium.

El final de la temporada se acerca y las posibilidades de acceder a la competencia continental se acortan, por lo que tanto San Lorenzo como Gimnasia necesitan sumar imperiosamente si pretender tener competencia internacional el próximo año.