15°

VIDEO | Boca volvió a jugar mal y perdió 1 a 0 con Unión, en Santa Fe

El xeneize volvió a tener una floja producción en tierras santafesinas y el tatengue lo aprovechó con un tanto de Nicolás Peñailillo ni bien arrancó el segundo tiempo.
Domingo, 11 de abril de 2021 18:42

Boca tuvo otra floja actuación y cayó esta noche frente a un sólido Unión, en un partido disputado en el estadio 15 de Abril, correspondiente a la novena fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

El chileno Nicolás Peñailillo, a los 4 minutos del segundo tiempo, marcó el gol de la victoria del elenco "tatengue", que prácticamente no pasó sobresaltos.

La última vez que Boca había caído frente a Unión como visitante fue en el Clausura 2003, cuando el conjunto santafesino se impuso 2 a 0 con goles de Pablo Islas.

Si bien volvió Edwin Cardona y le dio algo de fútbol en el primer tiempo, el elenco de la Ribera sigue sin encontrar un funcionamiento colectivo.

Las formaciones iniciales:

Unión: Sebastián Moyano; Federico Vera, Brian Blasi, Matías Nani, Juan Carlos Portillo; Gastón González, Nelson Acevedo, Ezequiel Cañete, Nicolás Peñailillo; Kevin Zenón y Juan Manuel García. DT: Juan Manuel Azconzabal.

Boca: Esteban Andrada; Carlos Zambrano, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo; Julio Buffarini, Jorman Campuzano, Agustín Almendra, Frank Fabra; Edwin Cardona, Carlos Tevez y Sebastián Villa. DT: Miguel Russo

Estadio: 15 de abril (Unión) - Árbitro: Fernando Espinoza.