16°

VIDEO. Defensa y Justicia goleó en casa y se ilusiona en la Copa

El halcón de Florencio Varela se impuso con un contundente 3-0 ante el Universitario de Perú que dirige el argentino Ángel David Comizzo, con un doblete de Walter Bou y otra conquista de Francisco Pizzini.
Miércoles, 28 de abril de 2021 21:39

Defensa y Justicia se impuso hoy con autoridad por 3 a 0 sobre Universitario de Perú en el estadio "Norberto Tomaghello", por la segunda fecha del Grupo A de la Copa Libertadores.

Francisco Pizzini, a los 32 minutos de la primera parte, puso en ventaja al "Halcón", que fue superior a su rival y pudo haber estirado la diferencia, dado que el árbitro chileno Ángelo Hermosilla le anuló un gol a Matías Rodríguez por posición adelantada.

No obstante, en el complemento se trasladó el dominio al marcador de la mano de Walter Bou, que anotó a los 26 minutos, con una excelsa definición de taco tras una impecable jugada colectiva, y a los 35, de penal, para sellar el 3 a 0 final.

Con este resultado, Defensa y Justicia suma cuatro unidades en el Grupo A y se ubica segundo, detrás de Palmeiras de Brasil que tiene seis, al tiempo que Independiente del Valle de Ecuador aparece tercero con uno y Universitario cierra la tabla sin haber acumulado puntos.