26°

Racing se impuso a Vélez en los penales y es semifinalista

Se impuso 4 a 2 al fortín luego de haber igualado en los 90 sin abrir el marcador.
Domingo, 16 de mayo de 2021 18:19

Racing se clasificó esta tarde a las semifinales de la Copa de la Liga Profesional, tras derrotar en la definición por penales por 4 a 2 a Vélez, luego de terminar empatado 0 a 0 los noventa minutos reglamentarios.
El elenco de Avellaneda, que espera por el ganador del Superclásico, se impuso con los goles de Matías Rojas, Matías Chancalay, Fabrizio Domínguez y Enzo Copetti, mientras que Leonardo Sigali estrelló la pelota en el travesaño.
Pablo Galdames y Santiago Cáseres marcaron para Vélez, en tanto, el disparo de Matías De Los Santos rebotó en el palo derecho de Gabriel Arias y el arquero le atajó el tiro a Lucas Janson.