18°

Clausura de la ASB, con más campeones

Sportivo Quijano festejó en U-17 y hoy habrá tercer partido en U-13.
Sabado, 08 de enero de 2022 01:13

En U-17, Sportivo Quijano le volvió a ganar a 9 de Julio, esta vez por 61 a 51, para así quedarse con el Clausura y ser el campeón de la temporada en su categoría.
La definición por el título en U-13 extenderá un partido más, ya que ayer Gimnasia le ganó 86 a 79 a Villa 20 de Febrero y hoy, a las 19, jugarán el tercer partido. El ganador será el campeón del Clausura y jugará la Supercopa con 9 de Julio, el lunes a las 18.
En Segunda, El Tribuno venció 57 a 55 a Independiente y se quedó con el Clausura y ahora jugará la Supercopa nuevamente con Independiente que ganó el Apertura.
Caber destacar que los partidos de Supercopa serán preliminares de Salta Basket por la Liga Argentina, esto quiere decir que el valor de las entradas servirá también para ver a los infernales que recibirá ese mismo día, a las 21.30, a Ameghino.
En la categoría Primera, el segundo partido entre El Tribuno BB y Sargento Cabral no se jugó ayer ya que hubo casos positivos en cuatro jugadores de Cabral. De esta manera, El Tribuno BB se quedó con el título del Clausura.