19°

De la mano de Magno, Central Norte empató en Corrientes

El cuervo jugó con Boca Unidos en el Litoral y empató 3 a 3, tras un comienzo esquivo, 2-0 abajo, pero en menos de 20 minutos marcó tres tantos de la mano del Sacha.
Domingo, 22 de mayo de 2022 11:51

Corrientes le sonrió en pocos minutos a Central Norte. El cuervo jugó con Boca Unidos y tras ir perdiendo, al final del primer tiempo le dio vuelta el marcador a los correntinos, que en el segundo tiempo lograron la igualdad final que lo mantiene escolta el torneo Federal A.

El equipo dirigido ahora por Cristian Zurita arrancó dormido y rápidamente Boca Unidos se puso 2 a 0, en lo que parecía un cachetazo de KO para el cuervo, pero a los 25 minutos llegó el descuento a través del capitán Diego Magno.

De la mano del Sacha, Central llegó a la igualdad a los 37 minutos y otra vez el gran referente azabache anotó el tercero a los 42 minutos de la etapa inicial. En el complemento Boca Unidos decretó la igualdad final y ahora el cuervo suma 19 unidades, una menos que el puntero Racing de Córdoba.