18°

River venció a Godoy Cruz y es el único escolta del campeonato

Lucas Beltrán con un doblete, a los 29 minutos del primer tiempo y 15 del complemento de penal, y Esequiel Barco de penal, a los 33, le dieron el triunfo al conjunto "Millonario".
Domingo, 12 de marzo de 2023 19:03

River fue ampliamente superior a Godoy Cruz y lo goleó por 3 a 0 en un atractivo encuentro que disputaron esta noche en el estadio Mas Monumental, en la continuidad de la séptima fecha de la Liga Profesional 2023.

El equipo dirigido por Martín Demichelis con este resultado alcanzó los 15 puntos y quedó como único escolta del líder de la Liga Profesional, San Lorenzo, que lo aventaja por una unidad.