15°

Cancio ganó el Rally Argentina y Alonso la Copa RC2

El piloto radicado en Salta festejó en Córdoba.
Lunes, 24 de abril de 2023 02:09

El neuquino Alejandro Cancio, a bordo de un Skoda, ganó ayer el Rally Argentina 2023 que culminó en la localidad de Mina Clavero, en el Valle de Traslasierra de Córdoba, aprovechando el retraso del cordobés Federico Villagra, quien con su Hyundai se encaminaba al triunfo con comodidad.

Las malas condiciones climáticas impidieron la realización de la Prueba Especial N°10, Guilio Césare-Mina Clavero, tramo de 19,33 kilómetros.

Cancio empleó un tiempo total de 1 hora, 45 minutos 7 segundos/4 para completar los tramos de velocidad libre, en tanto que como escolta quedó Martín Scuncio (Skoda) y Villagra completó el podio.

El ganador de la RC2 Copa en el Rally Argentino fue el radicado en Salta, Juan Carlos Alonso (Skoda).

"Fue una buena carrera para nosotros como tripulación y como equipo, ya que estrenamos el Skoda y nos llevamos la Copa Letin Cancio. Pudímos remontar la goma que rompimos y ganamos con claridad nuestra clase. Quiero agradecer a Cerveza Salta, Papel Market, Marinaro y EZD por su apoyo y estamos entusiasmados con lo que viene en San Luis", sostuvo Alonso.

El próximo 12 al 14 de mayo se disputará la tercera fecha de la temporada: el Rally Copa Gobierno de San Luis.