17°

San Lorenzo no pudo con Defensa y Justicia y se aleja de River

El ciclón no pasó del empate y quedó a 8 puntos de la cima. El halcón, que terminó con diez por la expulsión de Castellani, también tenía posibilidades de acercarse al millonario.
Lunes, 08 de mayo de 2023 18:00

San Lorenzo empató 0-0 con Defensa y Justicia, en condición de local, por la decimoquinta fecha de la Liga Profesional 2023 y quedó a ocho puntos del líder, River.

En un primer tiempo chato y friccionado, el "Ciclón" y el "Halcón" no se pudieron sacar ventajas en la soleada tarde de lunes en el Bajo Flores. El desarrollo de los primeros 45 se quedaron estancados en el mediocampo con un ida y vuelta sin peligro entre ambos.

Ya en la segunda parte, los dos salieron en búsqueda de la ventaja y fueron más incisivos en sus ataques dandole trabajo a los arqueros Agustín Batalla y Ezequiel Unsain pero, aun así, no pudieron romper el 0-0.

Con este resultado, el equipo que dirige Rubén Insúa, suma 29 puntos y queda a 8 de River, mientas que Defensa y Justicia, está a 9 de la cima.