17°

Gran cosecha nacional

Miércoles, 10 de octubre de 2012 05:58

Con casi 30 atletas el Círculo de Atletas Veteranos de Salta tuvo una destacada participación en el Campeonato Argentino que se realizó en Mar del Plata.

Los veteranos salteños se lucieron en la competencia ya que lograron sumar 78 medallas en diferentes categorías y especialidades.

Los atletas viajaron a Mar del Plata con recursos propios, como suelen hacerlo, y regresaron con la satisfacción de haber dejado todo en Mar del Plata.

Algunos de los resultados obtenidos fueron: Marta Echazú fue primera en lanzamiento de disco; Laura Zelarayán ganó en la posta 4x400m junto a Marta Echazú, María Toledo y Clara Alcaraz; Daniel De Zuani fue el ganador, con récord argentino incluido, en la lanzamiento de martillo.