16°

Los Pumas van por la copa de oro

Sabado, 08 de diciembre de 2012 23:31

El seleccionado nacional de juego reducido clasificó a los cuartos de final de la copa de oro del Seven de Port Elizabeth, tras cosechar dos triunfos y una derrota ante sus rivales de la zona C. Hoy, Los Pumas 7s enfrentarán a Fiji, a partir de las 8.45 de nuestro país.
En su primera participación, el elenco dirigido por Andrés Romagnoli derrotó en un encuentro muy parejo a Gales, por 12 a 7, con tries de Ramiro Moyano y Jerónimo De la Fuente, mientras que Gastón Revol aportó una conversión.
Posteriormente, ante Kenia, Los Pumas no tuvieron un buen primer tiempo, que terminó con un parcial de 0-21, pero en el complemento achicaron diferencias para caer por cuatro puntos de diferencia.
Ante España, el equipo nacional demostró su poderío y venció al equipo europeo por 21 a 14, con tres tries.