11°
4 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Con el debut de Sciacqua, Patronato logro su primer triunfo

El patrón cortó la mala racha en Paraná  y superó a Talleres de Córdoba por 2 a 1.
Domingo, 30 de septiembre de 2018 15:25

Patronato, con el debut de Mario Sciacqua como entrenador, logró su primera victoria en la Superliga al derrotar a Talleres de Córdoba por 2 a 1 en un entretenido partido que se jugó en la ciudad de Paraná por la séptima fecha de la Superliga.
El elenco cordobés se puso en ventaja a los 11 minutos del primer tiempo por medio de Nahuel Bustos quien aprovechó una mala salida del arquero local Sebastián Bértoli.
A los 13 minutos de la primera etapa, Mauricio Sperduti marcó el empate de penal tras una mano en el área de Javier Gandolfi y a los 28 del segundo tiempo Facundo Barceló convirtió la segunda conquista.