15°

Central Córdoba eliminó a Villa Mitre y se metió en cuartos

Los dirigidos por Gustavo Coleoni derrotaron 2 a 1 a los bahienses.
Domingo, 08 de septiembre de 2019 20:22

Central Córdoba de Santiago del Estero le ganó 2 a 1 ayer a Villa Mitre de Bahía Blanca, que juega en el Federal A, y avanzó a los cuartos de final de la Copa Argentina.
El encuentro, por octavos de final, se jugó en el estadio Coloso del Ruca Quimey, en la ciudad neuquina de Cutral-Có, y los goles del conjunto santiagueño fueron anotados por Jonathan Herrera y Lisandro Alzugaray; mientras que descontó Héctor González.
Central Córdoba se quedó con una merecida victoria en un partido parejo, pese a las diferencias de categorías, que se definió en la parte final, especialmente tras la apertura del marcador y las expulsiones en Villa Mitre de Formigo y Herrera.
Los santiagueños se pusieron en ventaja luego de una excelente definición de Herrera, tras una buena maniobra colectiva, a los 30 minutos de la parte final. A los 43, Alzugaray marcó el 2 a 0 que parecía definitivo, mientras que a los 45 González marcó el descuento.
En los cuartos de final, Central Córdoba se medirá ante el vencedor del cruce entre Estudiantes LP y el ganador entre Sportivo Estudiantes (SL) y Barracas Central, que aún deben su partido por los 16avos de final de la Copa Argentina.
Por 16avos. de final, a demás, deben jugar su partido, sin fecha confirmada, Talleres y Banfield.
Por octavos de final, Lanús goleó 4 a 1 a Argentinos. Además, se cruzarán Defensa y Justicia vs. Independiente; Godoy Cruz vs. River; Colón vs. A. Tucumán y Estudiantes (BA) vs. Real Pilar.