17°

Goleada del globo, empate en Villa Crespo y el bicho se comió al tigre

Huracán se impuso a Talleres, Arsenal igualó con Atlanta y Argentinos venció a Tigre,
Miércoles, 07 de octubre de 2020 18:16

Huracán goleó por 3 a 0 a Talleres de Córdoba mientras que Arsenal empató 1 a 1 en su visita a Atlanta y Argentinos Juniors derrotó como local a Tigre por 2 a 0 en tres partidos amistosos que jugaron como preparación para el inicio de la Liga Profesional de Fútbol.
El elenco de Parque de los Patricios se impuso al elenco cordobés en el estadio Tomás Adolfo Ducó con dos goles de Nicolás Cordero y uno de Cristian Núñez.
En otro encuentro Arsenal igualó 1 a 1 ante Atlanta en Villa Crespo donde el elenco de Sarandí abrió la cuenta por medio de Nicolás Miracco, de penal, y el conjunto local empató a través de Julián Marcioni.
Finalmente, en La Paternal, Argentinos Juniors venció a Tigre por 2 a 0 en un partido que se jugó a dos tiempos de 30 minutos cada uno y los goles fueron convertidos por David Zalazar, de tiro penal, y Lucas Ambrogio.