18 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Talleres y Atlético Tucumán quedaron a mano en Córdoba

Empataron 1 a 1 en el Mario Alberto Kempes. Los cordobeses siguen lñiderando el Grupo B.
Domingo, 20 de diciembre de 2020 01:59

Talleres y Atlético Tucumán quedaron a mano anoche en el estadio Mario Alberto Kempes, donde empataron 1 a 1, en un partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo B de la Zona Campeonato de la Copa Diego Armando Maradona.
Javier Toledo, de penal, a los siete minutos del primer tiempo, abrió el marcador para el conjunto tucumano, mientras que Mateo Retegui, de cabeza, a los 28 del complemento, marcó la igualdad para la ‘T‘.
 Con este resultado, Talleres lidera el grupo con 4 puntos, seguido por Banfield y Gimnasia -se enfrentan mañana-, con tres, y más abajo Colón, San Lorenzo y Atlético Tucumán, con solo una unidad.