17°

Portugal derrotó a Italia, al borde de otro fracaso

Lunes, 10 de septiembre de 2018 18:52

Portugal derrotó por 1 a 0 a Italia en la segunda jornada de la Liga de Naciones de la UEFA, en la que Suecia, cuartofinalista en Rusia 2018, perdió de local contra Turquía por 3 a 2.
En su segundo partido oficial como seleccionador italiano, Roberto Mancini sufrió su primera derrota, tres días después de lograr un empate sobre la hora contra Polonia y se complica su futuro en este torneo, al sumar un solo punto en dos encuentros.
André Silva anotó el único tanto al comienzo de la segunda parte de un partido dominado completamente por los lusos, que no contaron con su estrella Cristiano Ronaldo.
En Solan, en partido de la Liga B (la segunda división europea), Suecia se vio sorprendida por una Turquía que no participó en el Mundial de Rusia.
Los nórdicos creyeron tener el partido ganado cuando se colocaron 2 a 0 al inicio de la segunda parte, pero los turcos diero vuelta el marcador con goles de Calhanoglu y Akbaba (2).
Finalmente, Kosovo hizo historia al lograr el primer triunfo de su historia en partido oficial después de derrotar a Islas Feroe por 2 a 0, con goles de Arber Zeneli y Atdhe Nuhiu.