20°

El karting salteño ya tiene todos sus campeones

Nico Maximiliano Vuyovich y el jujeño Federico Stieglitz se sumaron a la lista que ya tenía a Mateo Vuyovich y Felipe Balderrama.
Martes, 14 de diciembre de 2021 02:16

El domingo pasado se vivió la última fecha de la temporada 2021 de karting en el circuito Nicolás Vuyovich de Campo Santo, donde Nicolás Maximiliano Vuyovich y Federico Stieglitz se sumaron a la lista de campeones.
En la jornada despedida de la temporada, Vuyovich se impuso de punta a punta en la final y se quedó con las sesiones preliminares para llevarse el título de la categoría Amigos.
En tanto, el jujeño Stieglitz logró el campeonato en la categoría PRO150cc tras obtener el tercer puesto. En la final batalló duro con su par jujeño Agustín Olivera, rival directo en la tabla del campeonato, quien finalmente fue vencedor, pero no le alcanzó para el objetivo de coronación.
En la fecha anterior, Felipe Balderrama, de Jujuy, se adjudicó el título en la categoría Escuela. En tanto, dos fechas anticipadas al final del certamen, el junior Mateo Vuyovich se aseguró el cetro.
El resumen de la 8va fecha y el campeonato es el siguiente. Categoría Escuela: 1º) Baltazar Núñez, 2º) Felipe Balderrama, 3º) Claudio Fernández. Campeón: Felipe Balderrama (Jujuy), subcampeón Baltazar Núñez (Salta).
Categoría Junior: 1º) Ignacio Rueda, 2º) Santino D’Abate, 3º) Mateo Vuyovich. Campeón: Mateo Vuyovich (Salta), subcampeón: Ignacio Rueda (Salta).
Categoría Amigos: 1º) Nicolás Vuyovich, 2º) Gonzalo Ronga, 3º) José Alarcón. Campeón: Nicolás Vuyovich (Salta), subcampeón Nicolás Núñez (Salta).
Categoría PRO150cc: 1º) Agustín Olivera, 2º) Carlos Belmonte, 3º) Federico Stieglitz. Campeón: Federico Stieglitz (Jujuy), subcampeón: Agustín Olivera (Jujuy).