20°
24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

VIDEO Mirá el golazo de Ibrahimovic que le dio el triunfo a Milan

El sueco hizo un gol de chilena y dio una asistencia en la victoria sobre Udinese por 2 a 1 que lo mantiene en la cima de la Liga Italiana.
Domingo, 01 de noviembre de 2020 15:54

El delantero sueco Zlatan Ibrahimovic volvió hoy a mostrar su vigencia con 39 años al contribuir con una asistencia y un golazo para el triunfo del líder Milan, que como visitante se impuso por 2-1 a Udinese de los argentinos Juan Musso, Rodrigo De Paul, Roberto Pereyra e Ignacio Pussetto, por la sexta fecha de la Serie A.
Ibrahimovic hizo una pausa ideal a los 18 minutos del primer tiempo para que Franck Kessié definiera de primera y luego a diez del final para hacer una pirueta dentro del área que venció a Musso y le dio la victoria a Milan.

En el arranque de la segunda mitad, De Paul -probablemente convocado por Lionel Scaloni a la Selección argentina la próxima semana- había estampado la igualdad transitoria de penal para el Udinese, que también tuvo al defensor Nahuel Molina sin ingresar en el banco de suplentes.
El Milan, que no tuvo a Mateo Musacchio, consiguió ampliar su ventaja como puntero del campeonato, ya que ahora suma 16 puntos, cuatro más que Atalanta.
La sexta fecha finalizará este lunes, con el encuentro que disputarán Hellas Verona (8) y Benevento (6) (16:45).