17°
10 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Godoy Cruz fue más práctico que Aldosivi y le ganó 2 a 0: mirá los goles

El Tomba se impuso a los marplatenses en Mendoza con goles de Valentín Burgoa y Ángel González.
Sabado, 20 de octubre de 2018 17:21

Aprovechando sus ocasiones y sacando ventaja de sus mejores momentos, Godoy Cruz venció hoy a Aldosivi de Mar del Plata por 2 a 0 en un encuentro disputado en el estadio "Malvinas Argentinas" por la novena fecha de la Superliga.

El equipo mendocino se impuso con los goles los mediocampistas Valentín Burgoa, a los 12 minutos, y Ángel González, a los 34, ambos en el segundo tiempo.

Godoy Cruz fue el dominador del encuentro, en gran medida por que fue efectivo en las transiciones y pudo llegar con algo de peligro hasta el arco de Pocrnjic.

Sin embargo, la primera jugada de riesgo la tuvo la visita, cuando Colman remató de afuera y Ramírez envió el balón al córner de gran manera.

Luego fue todo color azul y blanco, y Pocrnjic evitó la caida de su valla en dos ocasiones, ante un remate de Ramis a los 19, y a García a los 20.

Un cabezazo de Ramis cerca del poste derecho y un disparo de Jalil Elías que Pocrnjic mandó al córner, fueron más jugadas del local ante el arco visitante.