29 de Marzo,  Salta, Centro, Argentina

Paraguay eliminó de manera increíble a la Selección Sub-17

Argentina ganaba 2 a 0, se durmió y los guaraníes dieron vuelta el score.
Jueves, 07 de noviembre de 2019 20:10

Argentina cayó anoche 3 a 2 ante Paraguay en el estadio Kléber Andrade, de Vitória, y quedó eliminado en octavos del Mundial Sub-17 de Brasil.
Zeballos y Godoy adelantaron con justicia en el primer tiempo a Argentina, pero en la segunda etapa lo dieron vuelta Cano, en contra, Diego Torres y Diego Duarte.
Los albirrojos se medirán en cuartos con Holanda, que eliminó a Nigeria 3 a 1.

Argentina llegó a los octavos después de terminar detrás de España en el Grupo E, con los mismos puntos, pero con menor diferencia de gol.
Ante España debutó Argentina, con un empate 0 a 0. Luego, venció a Camerún y a Tayikistán, en ambos casos 3 a 1.
Paraguay ganó el Grupo F tras vencer en la última fecha a Italia. Antes, empató 0 a 0 con México y goleó 7 a 0 a Islas Salomón.
Tras dominar plenamente durante los primeros 45 minutos, en donde marcó los dos goles, Argentina se quedó notablemente en el complemento, permitiéndole reaccionar a Paraguay.
Los guaraníes, con mucho amor propio, se llevaron por delante a los argentinos y en media hora marcaron tres goles y se instalaron en cuartos de final del Mundial Sub-17 de Brasil.