27°
23 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Francia festejó sus primer triunfo en Eliminatorias

El combinado francés venció a Kazajistán por 2 a 0, por la segunda fecha del Grupo D.
Domingo, 28 de marzo de 2021 16:13

El seleccionado de Francia, actual campeón del Mundo, logró su primer triunfo en las Eliminatorias Europeas para el Mundial de Qatar 2022 tras vencer a Kazajistán por 2 a 0, como visitante.
Por la segunda fecha del Grupo D, Francia se impuso por los goles de Ousmane Dembélé y Sergiy Maliy, en contra, a los 19 y 44 minutos del primer tiempo, respectivamente.
El crack de París Saint Germain Kylian Mbappé falló un tiro penal a los 30 minutos del segundo tiempo luego de haber sido suplente y de ingresar por Anthony Martial.
Dembélé, compañero de Lionel Messi en Barcelona, no marcaba un gol con ‘les bleus‘ desde junio de 2018.
El equipo dirigido por Didier Deschamps consiguió su primer triunfo luego del empate en el debut como local ante Ucrania (1-1), del pasado miércoles.
El delantero Antoine Griezmann fue titular y superó la marca de partidos consecutivos en el seleccionado francés.
El ex Atlético de Madrid y actual socio de Messi llegó a los 45 partidos seguidos y dejó atrás al mediocampista Patrick Vieira, quien había 44 encuentros entre 1999 y 2002.